У разбитых колодцев души

У разбитых колодцев души,
Подкрадется слепая беда,
На пороге её задуши,
Ведь беда не приходит одна.

Мои буквы упали туда,
В глубину этих тёмных глубин,
Я кричу: "это все ерунда"
Я в разбитом колодце один.

Словно загнаный зверь, словно скот,
Я стою в гробовой тишине,
Наверху никого, только сброд,
Томных мыслей и горе в вине.

Смысла нет мне ползти по стенам,
Я разрушил все то, что дал Бог,
По холодным своим берегам,
Я покоя найти не смог.

Тихой грустью шумела вода,
Чую страх, я по пояс увяз,
Предо мною стояла беда
Вспоминая о вас....
#aleksandramilena


Рецензии