Эх мальчишки дорогие

Эх мальчишки дорогие,
Что хотим вам пожелать
Много радости и счастья
И никогда не унывать.

Денег полные карманы
И машину -нас катать
И когда гулять пойдете
Не забудьте всех позвать.

Позитив чтоб не покинул
И успех всегда сулил
Цель чтоб в жизни достигалась
И семейным каждый был.

Женщину желаем рядом
Чтоб душой была чиста
Чтоб в глазах её тонули
Берегли её всегда.

И поверьте , даже если
Вы всю жизнь искали эталон
Оглянувшись, совсем рядом
Вы поймете вот же он.


Рецензии