***

Я верно думаю, что мысли это бред
Стихи мои наверное от туда
Где ветра нет и не шумит совсем
Река любви текущая от всюду

Её вода томительна, легка
зайдя в неё не стоит расслабляться
Река любви на столько глубока
Что и не можешь искренне бояться

Смотря в просторы сущей глубины
Становишься вдруг добрым от покоя
И тот покой от истины, верны
Всей жизни склоки, стоны,распри, споры


Рецензии