***

Мне говорят, что лето на исходе,
Что дымом пахнут ранние закаты,
И что  седые паутинки, вроде,
Среди полыни и поблекшей мяты?

Пусть говорят, что осенью все серо,
Что теплых дней нескоро нам дождаться.
А я люблю ее пейзаж несмелый,
Люблю в шарфы и куртки наряжаться!

И ранним утром, в холоде тумана,
Пройтись ещё зелёною аллеей.
Все чисто, так открыто, без обмана,
И воздух свеж- давай, вдыхай скорее!

Нет ничего от детского восторга,
Того, что лето нам дарило в  полной мере.
С нас осень не возьмёт за всё втридорога,
Одарит щедро. Твёрдо  в это  верю!


Рецензии