Старая рана

Я не могу ни думать ни дышать,
Как сжалось снова, как углем затлело,
Старая рана вдруг заплакала опять,
А сердце знало, маялось, болело.

Когда души моей натянута струна,
Вздохнуть и только эхом отзовётся,
Внутри меня была лишь темнота,
Но лучик света пробивается и рвется.

Когда то знала, что не чувствую совсем,
Была уверена, что каждый день решаю,
Тогда возможно не было проблем,
Без боли проще жить я точно знаю.

Не помню, где свернула не туда,
Быть может все забыть и все оставить?
Меня сюда дорога привела,
Все думаю закрыться иль оттаять?

Скажи, зачем мне эта суета?
Зачем страдать и по ночам мотаться?
Моя дорога она точно в никуда,
Не ведаю, не знаю, как расстаться....

#aleksandramilena


Рецензии