Что время, что оно такое?

Что время, что оно такое?
С какого места начинает счёт?
Ещё вчера строитель город строил –
Сегодня всё разрушил, и укрыл песок.

Учёный говорит. – Средь звёзд его начало
Из тьмы, возникло нечто.
Затем предполагаем мы, его сжимало,
Затем, был взрыв конечно.

Раздробленное нечто разнесло.
В исходной тьме, из кварков время зарождалось.
И кем-то из великих, было учтено,
И нам, в часах, учтённое досталось.


Рецензии