Радость невзначай

Возникла Радость невзначай,
Открылись смыслы Жизни!
Любовь наполнила Тебя, и
Ты теперь в молитве.

И соловьи поют в душЕ,
И серебрят дорожки звезды.
Весна в груди и Принц-Апрель!
И Маяки! И сливы! Сосны!

10.09.21.


Рецензии