Алистеру Кроули на память от

*** 
14. Лазурь Небес – нагая Найт!
В восторге к Хадиту склонясь,
Она целует тайну тайн.
Крылатый шар и звезд рои –
О Анк-ф-н-Хонсу, они мои!
29. Ибо я разделена ради любви, ради возможности объединения.
30. Это сотвоpение миpа, так как боль pазделения есть ничто, а pадость pаствоpения – все.
61. Любить меня – вот лучшее из всего.
/ Книга Закона / 

***
Как женщина хочет всего без отказа и сразу,
Он всегда в размышлении над вопросом «Зачем?»
Она появилась и собой лучезарной
Разъяла тело на две половины –
Одну для себя, а другую ему.
Чтоб жил он и знал своей жизнью
Одну лишь потерю,
Чтоб молился в мечтах он и лишь об одном –
Найти себя снова соединенным
С ней,
Или с пылающим,
В мерцании Небе, отраженьем ее.


Рецензии