***

Лето шлёт нам последний поцелуй
И траву улыбкой солнце наградило
Шепчет ласково не надо не тоскуй
Обнимая плечи тихо уходило

Паутинка грусти на стекле
Убежало лето словно не бывало
Бабье лето обьявилось в сентябре


Рецензии