Прощай

Прощай... как много в этом слове
Пустых и неоправданных надежд,
непонимания и сердечной боли,
Как уходящий вдаль на снеге след.

Я понимаю что любовь без продолженья.
Лелеял зря запретную мечту.
Ведь мы с тобой из разных сновидений.
Желаю вам найти свою звезду.


Рецензии