Удивительно

Удивительно:
Один никогда,
Ни за какую цену
Даже в мыслях
Не унизится,
Не падет.

Другой же -
В мгновение:
Грошик покажи, -
На любую подлость
Наизнанку
Вывернется.

                10.09.2021


Рецензии