Пять дней...

Пять дней без тебя, а как будто пять лет...
Веков! Иль столетий! Без разницы!
Пять дней без улыбки твоей, без "Привет!",
Пять дней ко всему безучастная.

Пять дней, но ведь знаю, что будет не пять!
Шесть, восемь и точечки далее...
Пять дней... как же страшно тебя потерять!
Как будто бы впасть в аномалию.

Пять дней без тебя и пять долгих ночей -
Отрезок, пропавший из жизни.
Пять дней... с каждым часом дышать всё трудней
И лезут дурацкие мысли.


Рецензии