Греческие боги

 На горе "кто поднимется - будет бабой", жили не боги.
Богов нет, есть люди. Но люди очень важные и политические.
На горках были расположены домики, в которых проживали
те самые важные люди, а под горой была кухня, и слуги
каждое утро, разносили еду "богам", а так-же днем и вечером.
ZOS, имя главного начальника, так как он за умеренно
правый блок. Вобще греция не крайне правая страна.
Z это два мужщины. Один главный, а один соревнуется
с главным, затем О - бабы, а затем не соревнующиеся
мужщины. Леваки. S змейтусы. А Римская империя крайне правый блок..
Баб нет в политике. Только мужики...Как в нацисткой Германии..


Рецензии