Себя дарит миру она без остатка

Посвящается всем женщинам меняющим наш мир к лучшему.

Женщинам мало любви и достатка
В доме уюта тепла и порядка
Стройной фигуры и бархатной кожи
Женское сердце всегда что-то гложет

Деревце в парке котёнок в подвале
Грустные взгляды людей из трамвая
Ссора Ванюши с прекрасной Кариной
Очередь за... вокруг магазина

Женщинам мало дорог... Чтоб без пробок!
Возле подъезда фонарь как-то тонок...
И лесенка бабушкам не по плечу...
Женщина мало живу как хочу...

Сердце сиротки чувствует мама...
Переживает за шторм у причала...
Женщинам мало любви достатка
Себя дарит миру она без остатка!


Рецензии