Убежать

В глазах твоих я вижу всю себя,
В них утонуть иль может раствориться,
Не ухожу, не убегаю зря,
Боюсь порыва ветра, словно птица.

В них смысл дней, и правды и печали,
В глубоких сочетаниях теней,
Они день ото дня во мне кричали,
Смотрела в отражение огней!

Как прочитать хотела и боялась,
И погружаясь в собственный туман,
Я от тебя все больше отдалялась,
Не отпустил, стерпел и удержал.

Я убежать хотела среди ночи,
От глаз наполненных судьбой,
Остановил, сказав мне: "Между прочим,
Я здесь, я рядом, я с тобой..."
#aleksandramilena


Рецензии