Секрет волшебной осени

Секрет волшебной осени понять мне не дано,
Она ветрами крутить своё веретено,
Дождинки рассыпает по воле сентября,
И нежными рассветами с утра глядит в глаза.

Под песни листопадов танцует во дворе,
И кажется, читает она в моей душе
Все чувства и надежды, что я храню всегда,
Хоть в пёстром хороводе спешат мои года.

Какой секрет у осени, не всё ли нам равно,
Мы только вместе счастливы уже давным-давно,
Пусть птиц крикливых стая летит за горизонт,
А мы вдвоём без устали в сердцах храним любовь!

10.09.2021


Рецензии