Так кто же - Навальный

Так кто же – Навальный,
И чей же этот проект?
Да, парень эпохальный,
Но, не из всяких сект.

Другой бы сгнил на шконке,
С него, как с гуся вода.
Кто стелет всё соломки?
А в оптимизме он всегда.

Неужели, он проект Кремля,
Или одной из мира башен?
Огонь твой, для чего и для?
Наш, Лёша, ещё страшен.

Возможно, чтобы  забавлять,
Секретами нашей элиты.
И люди перестали понимать,
Что они, давно, слиты.

Но прогнозы в унитаз,
Пошёл ты на таран.
Жгуч и остр твой рассказ,
Наш герой, как Тарзан.
2020


Рецензии