Печаль души

 
Ты соткана из света золотого,
Печаль души в осенней суете.
Не знала просто счастья ты иного
И грезишь о несбыточной мечте.

Как странник бродишь одиноко,
Сбиваешь ноги, пробивая путь.
Зачем ты мучаешь себя жестоко?
Того, что было раньше не вернуть.

Но впереди одна видна дорога
И яркий свет только в одном окне.
Не надо тебе счастья неземного.
Не оставайся с грустью в тишине.


Рецензии