Боль

   Откуда эта боль?
   Зачем она во мне?
   Как жить начать мне вновь?
   И как забыть мне о тебе?

   Откуда силы взять,
   Что тают медленно во мне?
   Как перестать стонать
   При мысли только о тебе?!

   Перечеркни мой страшный путь!
   Кричи! Метай и оскорбляй!
   Ну сделай же хоть что-нибудь!
   Но только высохнуть не дай!
   
   Дай мне взорваться над Землёй!
   Дай вспыхнуть пламенем огня!
   Убей любовь мою и боль!
   Убей ,пожалуйста ,меня!
         19.11.2000


Рецензии