Сегодня нет, ты мне сказала..

Сегодня нет , ты мне сказала..

Ну , вот и время подошло..

Что раньше нас объединяло..

Уже, как будто прочь ушло..

В душе вдруг смешанные чувства..

И вновь сердечко так стучит..

Прощальный вальс для нас играет..

Меня ты хочешь пригласить..?

На вальс , конечно я ..согласен..

Но вот беда ...пойми меня..

Уже не так , кружусь я в вальсе..(танце)

Тогда  ты ноги..береги..

Я как умел , кружился в вальсе..

Последний танец..для меня..  (вместе свел )

Ведь все проходит..точно знаем..

Пройдет и это..для меня..

    5 сентября 2021 года..не дописан..


Рецензии