Сеть ложных срабатываний

Любая свобода, это всегда, внутренняя борьба. Чем жёстче внешняя среда, тем сильнее дисциплина. Чем более полная картина мира, и чем ярче в нём цели, тем человек более устремлён. Знает что делать, и быстрее справляется с неудачами и падением. Ведь даже для спортсменов и самолётов определяют и подсвечивают цели. Всё остальное, это инфраструктура и обслуживание. Сегодня ситуация напоминает клумбу. В которой что-то посеяли, а что, ещё не понимают. Всходы обрадуют. То-ли лютики, то-ли чертополох. Потом снова встанет вопрос, что с этим делать? Заказывать пиццу, или всё бросить и идти собирать грибы, да ягоды. А если лес выгорит? Вдоль обочин? Консервным ножиком открывать банку жареной тушёнки? Мне когда-то, развитие виделось, в самосовершенстве и самореализации. Меньше тратить на пустое и ложное. Сегодня сплошные ловушки и мышеловки с сыром. И платная медицина. - Здорово! И если посмотреть, на что уходит энергия человека? На конфликты, сплетни, делёжку, войны, уничтожение истории и культуры. На восстановление сил и энергий, тратятся колосальные ресурсы. Это насос, качающий всё на слив, в канализацию. Перемалывающий целые цивилизации. Наука, как и разведка, всегда работает на поиск и опережение. Чтоб не было ложных срабатываний, целей и "бомбовылетов". Чтоб американские самолёты не бомбили свадьбы и мирных жителей.


Рецензии