В ожидании тепла

(Фото автора)

В садоводстве
Отменен полив.
Кто заметил
Этот перерыв?
     Если в небе
     Радуга-дуга,
     То и дождь
     Не видит берегА.
Верят в солнце
Не пустые грядки.
Верят - С УРОЖАЕМ
ВСЁ В ПОРЯДКЕ!
      Точно знают
      Сад и огород
      Что к нам БАБЬЕ ЛЕТО*
      Вновь придет!
Затаился кобачек -
Трет подмоченный бочек.
Обещали потепленье,
В вере он не новичок!
      Черноплодная рябина
      Трет прекрасные глаза,
      А на небе темно-синем
      Надвигается гроза.
Гроздья, соком налитые,
Нас чаруют, как кино...
Садоводы точно знают -
Будет ВКУСНОЕ ВИНО!  - 10.09.21.

ВИКИПЕДИЯ.

Бабье лето (уст. Марфино лето, сев.-амер. индейское лето) — длительный период теплой и сухой погоды в конце сентября или в первой половине октября в Европе и Северной Америке
w ru.m.wikipedia.org


Рецензии