Забываем видеть вечность

"Забываем видеть вечность
В бледно-синих облаках".
За страданием огнь рассвета?
Мы храним любовь ли? Страх?

В серой бездне что ты ищешь?
Там сгорают все мечты!
В этом небе только  тризна!
"Я пытаюсь видеть жизнь!"


Рецензии