Владимир ЧУРА

ВЛАДИМИР ЧУРА

Внимание! В манеже будет...Граф!
Лихим предстанет, как выстрел! Как
Пижон!
А жёлтый чемодан набит, что шкаф!
Да что там???  Кураж и Слон!
Из всех забав... Прыжки через детей!
Момент! А тут и взрослые при деле!
Играют в стулья ! Фрагменты из частей…
Разрыв! И снова душа в теле!
Чепуха с водой на ровном месте!
У разных...,и в себя , и вверх,  и в право!
Ребята, овации при каждом жесте...
А.... это Клоун! Ура! И Бис! И Браво!


Рецензии