Когда-нибудь

 
   Ты когда-нибудь почувствуешь меня.
   Ты ночью в поту проснешься!
   Ты обязательно вспомнишь о наших днях,
   Но больше ко мне не прикоснешься.
   
   Ты услышишь счастливый мой голос,
   Ты увидишь сияние глаз,
   И так жаль тебе станет, что больше
   Не шепчу тебе нежных я фраз.

   Будешь ты вспоминать каждый миг.
   Будешь тлеть...как в раю созерцая
   Мою душу и тела изгиб...
   И поймёшь, что теперь не твоя я!

   И так больно вдруг станет от муки,
   Что меня потерял столь нелепо.
   Проклянешь ты минуту разлуки,
   Осознав, как бездействовал слепо!
                03.12.2000


Рецензии