Лист осенний

Лист осенний кружит за окном,
Шарф укрыл от холода,
И немного стало стало вдруг - тепло,
Столько вокруг золота.
Природа чудная повсюду,
Страх ускользает от меня,
Листочек жёлтенький рисую,
И согреваюсь от огня.
Вокруг так ярко и красиво,
Прогулка в радость для меня,
Я в танце закружусь счастливом,
Легко, вращаясь ото льда.


Рецензии