Звезды для тебя

Когда я по тебе скучаю,
Спеша успеть до темноты,
Я звезды в небе зажигаю,
Чтоб любовалась ими ты.

Подобно длинному рассказу,
Над местом, где стоит твой дом,
Я зажигаю их не сразу,
А так, фитиль за фитильком.

Пускай мерцают до рассвета,
Как свечи в вечной пустоте,
Как и людей на этом свете
Так много, только всё не те.


Рецензии