Люблю осеннее заплакавшее небо...

Люблю осеннее
заплакавшее небо
Тоскливый взгляд
задумчивых полей
Прохладный вздох
предутреннего ветра
Туманный шлейф
кочующих лучей.

Люблю осенние
рассветные объятья
Протяжный крик
летящих журавлей
И то как ты,
в любимом своём платье
идёшь смеясь... —
меж утренних лучей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.