Ты пьёшь меня

 
               

  Ты пьешь меня...
  Ты пьешь меня, как воду.
  Губами страстно впитываешь жизнь!

  Зовешь меня...
  Зовешь познать природу.
  Руками сильными возносишь меня ввысь!
 
  Ты дышишь мной...
  Ты дышишь моим духом,
  Что рвется изнутри к тебе огнём!

  Но жжешься мной...
  И излечить недуг свой
  Ты можешь только в роднике моём.
         
                октябрь 2001 г            


Рецензии