Стихи о лошадях

                ДЖЕЙРАНУ моему любимчику.               
               
                Резвится ветер, в твоей гриве,               
                Мой красавчик вороной,               
                Ты гуляешь на просторе,               
                И косяк кобыл с тобой.               
               
                Жеребята, словно в сказке,               
                Стригунки и сосунки,               
                Раз игралися на воле,               
                И играют в догонки.               
               
                Их серьёзные мамаши,               
                Фыркают, и тихо ржат,         
                Косят своим лиловым глазом,               
                На расшалившихся ребят.


Рецензии