И снова я пишу, пишу

Ажурных слов ложатся строки…
В них мысли, чувства все мои.
И эти бурные потоки
Венком вплетаются в стихи.

Волна эмоций и стремленья.
Нет впереди уже преград,
Душе не ведомо смиренье,
Не ждёт она похвал, наград.

В стихах душа моя –  как птица,
Всё новый, новый взмах крыла.
Смеётся, плачет и кружится,
Легко в стихах парит она.

Покоя не находят мысли,
И разум мой уже в плену.
И снова радуюсь я жизни.
И снова я пишу, пишу…


Рецензии