Тёплое чувство

Тёплое чувство-дорога домой.
Радостно быть со своею семьёй
Зная, что дома тебя уже ждут.
Дети к дверям, как вихрь прибегут.

Встретят жена, мама, отец.
В сборе семья теперь, наконец!
Я улыбнусь, обниму их слегка
И отдохну от работы пока.

Новости слушаю каждого я
Им расскажу, как день у меня
Слаженно, быстро, успешно прошёл.
Вижу кивок отца-хорошо!
10.09.2021 г., в 20.31 мин.


Рецензии