Признаки бабьего лета

Бабьего лета угроза
Не напугала меня
До воцаренья морозов
Планы не надо менять

Будем гулять, как бывало
Старых знакомых встречать
Листьев сухих покрывало
Трогать ногами, ворча

Вот, их убрать позабыли
Эх, распустился народ
А оправданья любые –
Помесь лукавства с игрой!


Рецензии