Слёзы счастья

Слёзы счастья лейтесь, лейтесь, лейтесь,
Замечайте мира красоту.
В белые одежды вы оденьтесь,
Чтоб исполнить давнюю мечту.

Слёзы счастья лейтесь, лейтесь, лейтесь,
Пусть любовь преодолеет все преграды.
Грёзы, грёзы явью стать осмельтесь, 
В этом нету большей нам награды.

Слёзы счастья лейтесь, лейтесь, лейтесь,
Сложится всё в заданное время.
Над любовью люди вы не смейтесь,
Будете вы крепче даже кремня.

Совести своей вы не стыдитесь,
Не нужны вам эти заморочки.
Лучше же спокойненько пройдитесь,
Обходя судьбы крутые кочки.

Я скажу вам честно и правдиво:
"Пусть глаза от счастья только плачут!"
Обмануть и лгать это не диво,
А остаться человеком вот задача.

А остаться человеком вот призвание
Каждого живущего на свете.
Самое труднейшее задание
На вопросы жизни все ответить.

Самая труднейшая работа
Это та работа над собой,
Не было чтоб слова "неохота",
Было бы, что надо за душой...

            10-11.09.21


Рецензии
Хорошо сказано молодец,с каждым разом всё сильнее. С уважением Елена Соломатина .

Елена Соломатина 43   11.09.2021 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за отзыв.

Виктор Николаич 2   11.09.2021 11:38   Заявить о нарушении