Каблучки

Стук каблучков твоих затих за поворотом,
И тихим эхом отразился за углом.
В пол голоса тебя окликнул кто-то,
Сказала ты"Спешу. Поговорим потом".

Я долго ждал,когда "потом" наступит,
Услышу вновь весёлый перестук.
И твоя ножка на порог мой ступит,
Примешь букет из моих нежных рук.


Рецензии