Четыре пары

Три дня в неделю по четыре пары
Что делать я вообще не представляю
Придётся отложить все свои планы
Ведь в универе учиться заставляют.

Не прогуляться по дороге вдоль общаги
Не отдохнуть, не посмотреть больше кино
Учёба - сплошные лишь напряги
Жаль я не пью и не спасёт меня вино.


Рецензии