Тихо плачет луна

Там в зеленой ночи
Лес угрюмый молчит.
Серебром тихо плачет луна
Я с тобой расстаюсь
Кричи не кричи
Мою душу сожгла ты дотла.
Змеи черных кудрей оплетают
Твои плечи.
Жжет синий твой взгляд.
Онемел я и не отвечаю
Смотришь ты...
Так удавы глядят .


Рецензии