Когда мы соберёмся у костра

Когда мы соберёмся у костра ....
и кружка с чаем медленно пойдёт по кругу,
а под ветровками сердца
забьются в унисон друг другу ....

Когда мы соберёмся у костра ....
отчаянно уверены,
что нашим жизням в жизни нет конца,
а время в нас – не мы во времени. 

Когда мы соберёмся у костра ....
вот как на этом старом снимке,
где укращённые у наших ног  ветра,
а мы, как  боги на Олимпе.

Когда мы соберёмся у костра ....
на  Яне
мой друг погиб при взрыве льда,
другой от взрыва, но в Афгане.

Когда мы соберёмся у костра,
вот как на этом старом снимке ....
Как хорошо, что заняли места,
такие же  другие, на Олимпе.


Рецензии