Разговор по душам

  Как ноет сердце , как болит душа ...
  Все это поняла я . Не спеша
  Пришел конец моим мечтам ...
  Постой ... Так просто не отдам ...

  Так просто не хочу сдаваться ...
  Все к черту . Я хочу расстаться .
  За шестьдесят ... ? Не все поймут ...?
  Пусть нас рассудит Божий суд .

  Пускай слыву я не покорной ,
  Чудачкой . Но не как не вздорной .
  С тобой жизнь честно прожила ,
  Но так счастливою не раз и не была .

  Не знаю . Может и любил ...
  Но женщину во мне убил .
  Да , кем угодно была я ...
  Но не была любимая .

  Я сердце успокою, душа переболит ,
  Стану опять собою , развод же не COUID .
  Переживу , как насморк, как наважденья след ,
  Лет ... сорок пять мы вместе ... Забуду все , как  бред .

  Как ноет мое сердце и как болит душа ...
  Хочу пожить спокойно , без ссор и не спеша
  Состариться красиво ... Я знаю , что смогу ...
  И стану я счастливой ... На этот раз не лгу .


Рецензии
Я в Вас почему-то верю . Все будет хорошо . Написано душой . Всех благ !

Даниил Зимовець   04.09.2022 00:44     Заявить о нарушении
Ты прав , все будет хорошо .

Галина Высоцкая -Зимовец   04.09.2022 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.