Смысл жизни

Das Leben ist kompliziert.
( neu Version, Elena B;hler mit Bearbeitung von Tom Beyer )

Das Leben kompliziert geworden,
von Arbeit und Stress ganz benommen
Probleme in ganzen Horden,
haben die Macht ;bernommen

Wir halten oft nur oberfl;chliche Freundschaften,
aus Angst entt;uscht zu werden
Ohne uns Zeit zum nachdenken zu geben,
folgt unsere Trieb den Herden

F;r was hat Gott mich auf diese Erde geworfen,
wo liegt im Leben der Sinn?
Statt die Dinge zu hinterfragen,
gebe ich mich der Masse hin

Um uns von der Schwere des Lebens abzulenken,
sollen wir mal an sch;ne Dinge denken
Das Leben selbst, wird uns oft genug kr;nken

Das Leben ist kompliziert geworden,
die Politiker tun ihr ;briges dazu
Von denen verdient keiner ein Order
Das Leben ist dahin, was jedoch immer bleibt,
ist die Frage nach dem Sinn


Рецензии