Доброта

Gedicht  ,,Freundlichkeit,,;
Стихотворение ,,Доброта,,

Как много в слове ,,Доброта,,
душевного тепла и света
Неиссякаема она у тех
людей, кто полон ею

Они поддержат, руку протянув
или помогут, кто чем сможет
В глазах таких людей частенько видишь грусть
и слово Нет сказать они не смогут

Кто много видел, много пережил
поймёт тебя, поймёт и горе
Лишь тот кто знает, что такое жизнь
тебя всегда добром укроет

Быть добрым ведь не каждому дано
большая роскошь в этом мире
Но возвращается добро, тем людям
которые его дарили

08.11.2019
Elena Buehler


Рецензии