Я в одиночестве побыть сейчас хочу

Я в одиночестве побыть сейчас хочу.
Не нужен мне никто на сей момент.
В горах я диким зверем закричу, и эхо мне ответит лишь в ответ.
Я в одиночестве побыть сейчас хочу.
Чтоб насладиться этим чувством до конца, запру все двери дома на засов и злова пса пущу я вдоль крыльца.
Я в одиночестве побыть сейчас хочу.
Укутовшись-зарыться в тёплый плед.
И в этом точно я конечно  лгу.
Так хочется, чтоб рядом был любимый человек.


Рецензии