Эфир ванили

А запах в спальне по утрам - дурман
Ванильный...

Лет тридцать длящийся оргазм был очень
Сильным!

Наш сексуальный аппетит, его так
Много...

Бурлит хмельным, медовым в венах
Грогом!

Тончайший флёр, горячих тел, летает
Где-то...

Он дарит щедрое тепло почти как
Лето!

Призывно сладкие вокруг парят
Флюиды...

Раскрепощая естество, какие
Виды!

Любви вдыхаем аромат - эфир
Ванили...

За грех нас боги покарать
Не позабыли!




20 июля 2019 г.
фото интернет


Рецензии