Я тобою живу, потому

Я любовь обсуждать не буду.
Но когда улыбаешься ТЫ,
Жизнь моя превращается в чудо,
Разрушая "гранит "суеты.
И любовь это или ?Неважно.
Суть понять не дано никому.
Без любви одиноко и страшно,
Я тобою живу.Потому.


Рецензии
Любовь это вдохновение...

Горжевская Наталья   20.09.2021 12:00     Заявить о нарушении