Вне истории Про стрелка, в школе, за день, до собы

Есть "снайпер" что, следит.. за всеми...
Есть, ангел, что его хранит..
Есть память.. та, что вне историй...
И память, всёж...   её  хранит...
... ... . 


Рецензии