Ангел золотой...

Ангел золотой присел на лавочку.
Загляделся на осеннюю красу...
Крылышки почистил, на булавочку
Пристегнул манишку на весу.

Все проверил записи по книжке,
Важность дел текущих отмечал.
Вдруг увидел девочку. По стрижке
Понял, что никто не замечал...

Той девчушки сердце золотое
Плакало от боли за других.
Отношение к ней было никакое.
Ангел подарил ей Счастье...
          На двоих...


Рецензии
Многие дети - Ангелы, хотя и не всегда...))) Впрочем, как и каждый человек...

Светлана Шакула   15.09.2021 21:08     Заявить о нарушении