Он мимикрировал

Говорят: Зеленский – это не Зеленский.
За полгода – в ЗЕ он мимикрировал.
Если раньше шут был местный, то теперь вселенский.
Его Трамп вначале подкастрировал,
А Байден летаргией загипнотизировал.
 
И потому от президента Нэзалежной,
Осталась только тень от президента.
Нет эстрадной, остроумной, прежней,
Зажигательной иронии в словах, куплетах.
Осталось – ЗЕ от политического импотента.

Со всех сторон халявы ждёт, и прогибается,
Тем хуже, глубже через .опу получается.
От обиды, что зачатье холостое –
На Восток решает будто бы идти войною.

Так если чрез неё решать проблемы,
То в Украине мрачные настанут темы.
Что поделаешь, коль мимикрировал так ЗЕ –
Вот и поменялась с головою Же.

----
Есть подозрение, что в больных головах зреет ещё масса таких же замечательных идей, которые мы услышим из компостной ямы, в которую превратили цветущую республику, эти Зе, хмары, кулебы и чалые.
"Мы не хотим быть втянутыми в безумную войну из-за безумных людей в Украине, которые пытаются заставить нас сражаться с Россией. Россия НЕ наш враг", – голоса из Англии.


Рецензии