Цвет весны

Хризолитовый цвет у весны,
Тёплой нежностью дышит берёза.
Трону ласково лучик красы,
Улыбаясь чему-то сквозь слёзы...

Упоеньем объяты поля,
И разбужен для жизни источник,
Свежий ветер, игриво шаля,
Растрепал мне по платью цветочки...


* задумка для песни, позднее станет просто стихотворением "Весна". Хотя пытаюсь писать к этому экспромту музыку :)
(апрель-май 2020)


Рецензии