Любовь к себе

Любовь к себе должна быть безусловной
Всё остальное в любви условно и беспечно
Ведь кто то для тебя весь мир, а для кого-то ты
Но хорошо, когда у тебя есть ты

Принять себя каким ты есть
Ведь нет людей кристально безупречных
А если есть, то их по пальцам счесть
Так как у нас у всех и каждого есть недостатки

Люби себя, тебя полюбят и другие
А не полюбят, ну и чтож теперь
Ведь в жизни главное, те кто тебя любят
Останутся навеки в ней

Ведь не реально быть для всех хорошим
Не надо и кого-то убеждать
Ведь люди тоже имеют право
на мнение своё и право о нём сказать

03.07.2021 Elena Buehler


Рецензии