Austria

;sterreich (;bersetzung)

;sterreich ist ein unglaublich sch;nes Land
Er ist voller Sehensw;rdigkeiten
Natur und Architektur von Modern bis Barock
steckt voller ;berraschend und bemerkenswert f;r alle

Die Gr;;e der Alpenberge und ihre Kraft einfach hypnotisierend
Die Transparenz von Fl;ssen und Seen, rein alsnirgendswo
Diese saubere frische Bergluft
Berauscht mit seiner Transparenz

Und Flora und Fauna sind reich,
und ;berrascht mit dem Unterschied
Ber;hmtheitenseit Zeiten Renaissance
wo Sisi einen gro;en Beitrag geleistet hat,
bis heute ist noch

Dort Mozart lebte,arbeitete,und schrieb die Requiem und schenkte es der Welt
Und auch Kaiser Habsburg war dabei,er spendete historisches Verm;gen
30.07.2021 Elena B;hler
Ach ;sterreich, du bist unvergesslich!


Рецензии